2020年泰州市体育运动学校公开招聘紧缺专业技术人员体检公告

信息来源:市体育局 发布日期:2020-12-30 17:20 浏览次数:

根据《2020年泰州市体育运动学校公开招聘紧缺专业技术人员公告》有关规定,结合考试合成总成绩,按招聘岗位人员1:1的比例从高分到低分确定了进入体检人员(详见附件1))。请进入体检的学生,携带本人有效身份证、笔试准考证、2寸免冠彩色照片2张,在规定时间内到指定地点领取体检通知书(详见附件2)。参加体检的社会人员中,有工作单位的人员须在领取体检通知书时提供本人所在单位同意报考的证明,其他人员须提供人事档案代理机构的相关证明。不能按时提供的,取消其体检资格。

请进入体检的考生及时关注,并保持通讯畅通。

特此公告。

附件下载:

2020年泰州市体育运动学校公开招聘紧缺专业技术人员进入体检人员名单.docx

2020年泰州市体育运动学校公开招聘紧缺专业技术人员领取体检通知书时间、地点及联系方式.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统